катятся воды... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
катятся воды...
Наталья Глазунова-Моисеева

переплетаясь брызгами пены,
медленно катятся воды по венам
ближних и дальних миров
в атмосфере
плотной и влажной
следы оставляя
катятся воды и в дымке над ними
вдруг проявляются горы, долины...
зори в блистательном хрупком разливе...
звуков гортанных
крылатые стаи
катятся воды времен неуклонно
вверх по теченью соборного звона
катится вширь по вселенским просторам
чистым потоком
вода световая
катятся воды и с радостной силой
в твердь выдувают созвездий светила
в хаосе преображенья эфира
жизни страницы,
вздымаясь, вдыхают...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113061302807