Колола в сердце боль

Владимир Комисаренко
                КОЛОЛА  В  СЕРДЦЕ  БОЛЬ

                Колола  в  сердце  боль,
                И  ныла  в  душе  рана.
                Сгорел  любви  огонь,
                От  низкого  обмана.

                Живу  совсем  “легко”
                Да,  ведаю,  что  было.
                Скрываюсь  глубоко,
                Чтоб  как-то  отпустило.

                В  мобилочке  твоей,
                Отсутствует  мой  номер
                И  без  тебя   мрачней,
                Но  нрав  ещё,  не  помер.

                Зачем  свела  судьба?
                С  доступной  и  наивной.
                Внутри  идёт  борьба,
                Была  ли  ты,  любимой?


                В.В.Комисаренко