ответное на... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
ответное на...
Наталья Глазунова-Моисеева

http://www.stihi.ru/2013/05/03/5283

игра теней в туманном мире
баланс добра во днях минувших
ты просто жги костер...
и слушай
как сон гуляет по квартире
ты просто стой и постепенно
кружиться мир вдруг перестанет...
за остановкой...
время тайны
сойдет украдкою на Землю...
ты просто будь самим собою
тем самым...необыкновенным
ты просто жди...
миры вселенной
тебе однажды дверь откроют...
что опирается на Землю...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113061303983