Белая Ворона

Тигра Грейд
Среди своих суровых братьев
на ветках жизнь всю просидя,
Мечтала лишь кусочек счастья,
А получила небеса.

Она красива так,
Что братья-вороны ее,
Так ненавидели ее,
Что лишь мечтали растерзать,
И это все.

У ней и голос певчий
Перышки белы,
Ну а глаза
Как небо-голубы.

За что ж ее так ненавидят?
За то, что все они черны.
Она бела и это льстиво
Услышать голос тишины.


И молнии удар, пожар!
И птичий гам и крик,
Она одна среди огня,
Она не слышит больше тишины.

И тяжело дыша, вдыхая пепел некий
Крича о помощи прося,
Но слышит лишь
Смешки в ответы.

Вороны начали летать,
Резвиться и смеяться,
Бросали веток для костра,
Чтоб смерть была поярче.

Сгорела белая ворона
Осталось белое перо
А на земле ни трупа
Лишь пепел от нее