Робко приходят мысли...

Галия Саулина
Робко приходят мысли, толкаются у порога.
Сбор непреложных истин, долгой была их дорога.
Я открываю им двери, пусть, пошалят, порезвятся.
Мне надоели потери, и я устала сдаваться.
---
«Духов» игра озорная, чуть оторвет от рутины.
Им, может быть, подражая, выберусь я из трясины.
В своре их выхвачу лучшую, тонко и чисто звенящую.
И, вновь, воздам хвалу случаю, вновь нырну в жизнь настоящую.