Жизнь online

Юрий Максимович Бондаренко
Жизнь ушла в монитор телефона.
Там волнения, страсти, любовь…
Если ж вы обладатель смартфона,
Он заменит вам плазму и кровь.

В голове не рождаются мысли.
Вы их ищите в блогах друзей.
Если связь вдруг на долго зависнет,
То наступит конец жизни всей.

Перестали встречаться с друзьями:
В скайпе виделись и хорошо!
Так и дружим в Инете домами.
А ведь это уже не смешно.

Быть в онлайне – вот цель и задача.
Ты в Сообществе? Значит в строю!
И не думал чтоб кто-то иначе,
Берегите же СИМку свою!