Меняются события

Кулакова Оксана
Меняются события, года,
   Названия, границы, страны, люди.
Течет куда-то времени река.
Сумеем ли узнать, что с нами будет?
И прошлое порой не удержать,
Добравшись раньше нас до горизонта
Оно внезапно тает как мираж.
Его обрывки лишь на кинопленки...

13/02/2013