Я у дома на завалинке...

Галия Саулина
Я у дома на завалинке
В темноте одна сижу.
В небе звездочка красивая
Про себя ей расскажу.
Ну и что, что разговаривать
Буду я сама с собой.
Никому ведь не мешаю я,
Все в порядке с головой.
Будет звездочка далекая
Слушать длинный мой рассказ.
Ну а я потом стишок сложу
Про себя, звезду, про нас.
Где там средь этих звездочек
Есть такая же Земля.
Так же кто-то на завалинке
Одинокий, как и я.
Никогда мы с ним не встретимся
Ну и ладно, ну и пусть.
Будем только разговаривать
И делить с звездою грусть.