Весенний ветер вечерком

Аскула
Весенний ветер вечерком,
Стук каблуков по мостовой,
Бреду меж тихиньких домов
Туда,куда - то за мечтой.

И первый дождик по щекам,
Не вытру капли - на удачу,
Я целый мир за миг отдам,
Который называют счастье.