Танцует Мир в Горящей пляске!

Натела Кулиева
Под Музыку Политиков и Дикарей,
Танцует Мир в Горящей Пляске!
Во все Грядущие Века,
Не отдадут Политики Всей Власти!-
В другие Руки! Никогда!
А,Мир-Горит!Пылает в дикой пляске!
Хоть рушится Красавица-Земля!
Но,Мир во все Века!-
Держать в Своих руках;
Крутить его,как колесо в машине!
Титаны будут-Зла и Власти!
Я,поняла,что стих мой,
Не научит,Политиков Планеты
Жить для Народа,для их Души!
Они -Титаны!Не сдвинуть их с Оси!
Века пройдут! Но Мир будут Вести-
Легенды -Зла и Власти!...
Ведь Жадность к Власти,
К деньгам Великим,-страсть,
Бывают только у Политиков,
Царей и Королей!
И только Мир,как колесо в машине
Вертеться будет, вокруг своей Оси;
Туда-обратно,обратно,и туда!