Забыть нельзя. вернуться невозможно

Ирина Степченкова
   Забыть нельзя. Вернуться невозможно...
   И время вспять уже не повернуть
   С оскалом по лесам бредёт волчица
   Проделывая свой одинокий путь.
 
   Предательством душа её разбита
   Подхрамывая, но вперёд идёт
   И вера  навсегда её убита   
   Кто не любил,тот это не поймёт.
 
   Забыть ту боль которую стерпела
   И пережить что осознать нельзя
   Волчица это даже не хотела
   Но видно такова её судьба.
   
   И сбрасывая наземь свою шкуру
   Она из тела вырваться спешит
   Но не переделать ей свою натуру
   И не вырвать изнутри,то что болит.

   И оборвалось всё... Когда душа терзалась
   Не понимая в чём её вина
   И только в себя вера в ней  осталась
   потерянно всё остальное навсегда.
 
   На небо вновь посмотрит волчьим взглядом
   И тишину разрежет её вой
   Воспоминания сознание её гложет
   Любви она отдалось неземной.
 
   В крови закон течёт: один навечно
   В душе - непонимание и тоска
   В глазах застыл холодной взгляд беспечно
   но сквозь него виднеется слеза.
 
   Забыть нельзя вернуться невозможно
   И время вспять уже не повернуть
   И в сердце её снова так тревожно
   Но до конца  она идёт свой трудный путь.


                "Ирина"