Мне нравится...

Алиса Вонтер
Мне нравится встречать рассвет,
Смотреть на небо сине-серое,
Так и не найти в кармане сигарет,
Разлить свой кофе на что-нибудь белое.

Мне нравится смотреть в окно
На заброшенные улицы и пустые машины,
Вглядываться в странно запотевшее стекло
И искать безмятежности этой причины.

Мне нравится,как твои непослушные волосы
Щекочат мои щёки,слегка касаясь их,
И кажется,что на них тут же остаются полосы,
Которые дороже мне поцелуев остальных.

Мне нравится твоё неравномерное дыхание,
Пытаюсь ритм поймать,но выходит неудачно,
С тобою даже тишина и глупое молчание
Понимается вдохновенно и так неоднозначно.