Холмс, упала нравственность, почти в апогей

Алавдин Утарбиев
"Холмс, упала нравственность,почти в апогей,
В Европе теперь каждый "голубых" кровей!" 
"Надо нам уехать, Ватсон, в Россию скорей,
Теперь в странах Европы, в почете лишь гей!"