Дошли мы до крайней точки

Виталий Шкиндер
Дошли мы до крайней точки,
Наделавши столько дел.
О, люди! Мы все одиночки
В камерах собственных тел.
Нам стен не пробить, и друг друга
Не слышно – кричи, не кричи.
Лишь стоном откликнется вьюга
На глас вопиющий в ночи.
СтрашнЫ  одиночества своды!
В них стынет от холода кровь!
Нет выше и слаще свободы,
Чем к ближнему наша любовь!