Банкрот

Виктор Боковой40
Снова взятки с меня гладки:
Все загашники пусты,-
От долгов во все лопатки
Задаю я лататы.

На меня идёт охота,
Как на беглого раба,-
Участь полного банкрота
Неизбежна,как судьба.

Жарко будет в окоёме
И земле,и небесам,-
Слоган:"Поздно пить"Боржоми!",
На себе проверю сам...