Ты убил во мне дыхние

Елена Жидкова
Ты убил во мне дыханье
Острым словом полоснул
Не приду больше в сознание
Ты во мне на век уснул

Тишина лежит устало
В ней теперь спокойно мне
Нету  криков и скандалов
Что звенели в голове

Вечера больше не греют
Замерзаю по ночам
Но я лучше душу выну
Чем прижмусь к его плечам

Одиночество не слово
Что таит в себе тревогу
Это испытанье Бога
Чтоб найти свою дорогу