Ударило что-то в голову

Виталий Милосердов
Подумалось
Валерий Карев http://stihi.ru/2013/06/01/1291
 В.
  Ударилось летающее нечто
 в не очень резонирующий череп,
  как следствие, подумалось за оным
 о видом невеличественной твари,
  крылами оснащаемой, о (если
 позволено так выразиться будет)
  её существовании минувшем,
  когда по головам она беспечным
 мыслительным порхала концентратом
 энергий отрицательного толка,
  об этом, сожаления достойном,
  аспекте, обусловившем причину
 души переселения бессмертной
 в ту самую простую оболочку,
  в конкретное мгновение, судьбою
 назначенное, встреченную местом,
  к которому сейчас вот инстинктивно
 конечность потереться потянулась.
  =========================
  у городка на остановке
 телегу рейсовую ждя

++++++++++++++++++++++++
Телегу как-то ждал на остановке,
Скажу для краткости  так, просто: «ждя»
Почуял стук по черепной коробке,
Как будто бы вонзились три гвоздя.

А перед тем здесь существо с крылами
Летело и тащило концентрат.
Как понял я, был концентрат мозгами,
А сущность – новая душа моя.

И у меня чесаться стало место,
То, чем сижу, чем раньше думал я.
Конечности туда направил, честно!
Об этом и поведал вам, друзья.

Врубился, что в меня душа вселилась,
Но у меня ж уже была одна!
С тех пор со мною что-то приключилось,
Стих написал, лишился напрочь  сна.
22013 г.