Облака

Лена Сарсенова
Отведи глаза, прошу, серьезно отведи,
Не смотри так жадно, легче мне не станет.
Я смотрю на небо, только в облака,
Лишь они меня сейчас спасают.
Боже, надышалась я тобой,
Я впитала  каждый атом твоего большого мира,
Но напиться нежною росой,
Не смогла, а может, не посмела.
Я смотрю на небо, только в облака,
В белокурые, пленительно живые,
На бездонном небе они плывут всегда,
А тебя любить всегда я не умела.
Отведи глаза, прошу, серьезно отведи,
Не смотри так жадно, легче мне не станет.
Знаешь, со мною облака,
Они бесценной жизнью наполняют.