Кто то серую краску разлил...

Сергей Фирак
Кто–то серую краску разлил
По домам, по дорогам и небу.
Кто–то в серости мир утопил,
Я прошу:”Дайте капельку света!”

Не оставьте один на один
С этой воющей в сердце тоскою.
Был когда–то я счастлив, любим,
А теперь не пойму, что со мною.

Кто развеет промозглую сырость,
Кто разгонит проклятую мглу,
Ты напишешь, с таким настроеньем,
Я боюсь, что тебя не пойму.

Годы, годы мои золотые,
Кто здесь не был, тому не понять,
Как тебя хочу я увидеть,
Взять за плечи и нежно обнять.

25.12.90г.