Я Тебя жду, моя Девочка!

Юрий Петтров
я жду когда же ты домой приедешь
душа моя витает у дверей
и дико просто дико изнывая
мольбой зовет: приди ко мне скорей!!!
скучаю моя радость непрерывно
скучаю очень сильно по тебе
скучаю и люблю тебя надрывно
и тонна боли слышится в мольбе
я был неправ порою даже слишком
упрям и эгоистом стал совсем?
простишь ли ты меня моя малышка???
и более источником проблем
не стану только ласку только нежность
тебе я подарю! тебе одной
храню до самой смерти страсть и верность!
не ревность! мне важнее твой покой!!!
у дома... тебя я жду букет оставлю
а завтра посвежей цветов куплю
словами что из сердца их приправлю
ведь я тебя действительно люблю!!!
так день за днём цветы меняя утром
иль вечером неважно важно знать
что ты придешь! плевать что вдруг без пудры
люблю тебя любой! и буду ждать!