Лярва

Сан-Торас
Желание человека порождает лярву. Она живет, стремясь к удовлетворению породившего её желания. Лярва и энергетический каркас действия -  одно и то же. Лярва   сама по себе приносит вред человеку, на которого она  направлена. Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лярву, тем она жизненней, так как жизнь лярвы поддерживается энергией человека.
Ввиду пластичности астрала,Лярвы, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться менять  вид.  Более сильные  проникают  в астральное тело человека и  видоизменяют его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица. 
Для того чтобы лярва действовала по воле и желанию, необходим ряд условий, которые представляют собой магические приемы. Заговоры,  заклинания, являются направляющими для Лярвы  силами.
Но при всех операциях магии основную роль играет воля,  и воображение человека.