Девушка капризная

Иво Маринчев
Ты девушка капризная и можешь мои шалости не так для себя истолковать и решил своей задумкой пока не рисковать. А ведь, как оказалось, мои позывы правильные были и ты об этой дате мне не говорила, но сердце, вняв чутью, само мне подсказало. Любимая, как символично всё так получилось, что будто внутри нас в единое целое всё объединилось. Я сначала удивился, что тот момент забавный с тобою получился! А потом сообразил, что это плод твоей фонтазии был. На твоём любовном поле не заметил я коня, возможно, ты имела образно меня? Тогда спасибо тебе за оценку и за весёленькую сценку! Я твой поступок оценил и благодарность выражаю и чувства проявить ко мне не возражаю. Я словам твоим внимаю и крепко-крепко за талию тебя обнимаю и целую мою подругу дорогую! Не хочу тебя отпустить, иначе буду в одиночестве грустить! Знаешь, милая, как мне слова твои приятны: они выворачивают моё сознание от запаха твоей любви и под их наркозом я пьянею. А пьяный за поступки не отвечает, он не даёт отчёта своим действиям и в этом состоянии он страшен. Хочу сейчас, набравшись хмели, побыть с тобою, милая, в постели.

Ты можешь мои шалости не так истолковать
вот решил своей задумкой пока не рисковать.
Любимая, очень символично так получилось
будто внутри нас в единое всё объединилось.
Я сначала рассказам твоим просто удивился
что тот момент забавный с тобою получился.
Потом поразмыслил, сопоставил и сообразил
Сказочный сюжет феерической фантазии был.
На твоём любовном поле не приметил я коня
возможно, ты держала в мыслях образно меня.
Тогда благодарю тебя за столь лестную оценку
и за описанную весёленькую бытовую сценку.
Твой поступок оценил и комплимент выражаю
солидарность проявлять со мной не возражаю.
Словам твоим внимательно с чувством внимаю
Бережно твой стройный стан и плечи обнимаю.
В пышные губы с предыханием азартно целую
любимую незабвенно милую подругу дорогую.
Не хочется из цепких объятий своих отпустить
придётся в одиночестве целыми днями грустить.
Хочу от запаха твоей любви, набравшись хмели
провести с тобою, радость, всю ночку в постели.
От ароматного настоя под его наркозом я пьянею
от счастья вместе быть с тобой в кровати ошалею.