Поцелуй мои плечи усталые

Рэй Мария
Поцелуй мои плечи усталые,
Сегодня в моих глазах снега прозрачные,талые
За окном уже с утра собирается дождь,
Погода нелетная, но я знаю-ты уйдешь.
Одеяло уже не согреет-
Только лишь ты
Да и губы твои теплее
Мирской суеты.
Я не видела в жизни своей
Таких нефритовых глаз.
Не увижу больше...
Прощаюсь с ними сейчас.
На сердце столько любви,
Но оно кричит: не зови его,
Не зови..