***

Надежда Блинова Кузнецова
Усталость побеждает иногда.
И хоть борюсь, собрав остатки силы,
Всё чаще вспоминаю про года.
Всё чаще о здоровье спросит милый.

Как ни вертись, а разворот не тот.
Проснется иногда былая удаль,
И пролетает так за годом год,
И время, как у всех, идет на убыль.

И радуешься каждому лучу,
Упавшему в час ранний на подушку,
И несмотря на возраст я хочу
Жить и любить на полную катушку.