Мой милый друг, тебя мне не спасти

Ольга Рыжова 2
(романс)

Мой милый друг, тебя мне не спасти!
Я не могу забыть свои привычки.
От сердца моего ненужные отмычки
Придётся взять на память и уйти.

Огонь горит, огонь ещё трепещет,
Но дуновенья ветра не снести.
Он прилетит, подует так зловеще!
Погибнут все твои бесценные мечты…

Зачем, зачем  ждёшь от меня украдкой
То слова нежного, то тёплый взгляд?
Давно потух костёр желаний сладких,
Мы говорим друг с другом невпопад…