***

Задорожний Роман
Такой обычный день, но о тебе ни слова
Лишь запах мыслей, формы, феромоны...
Кто ты? Посланница с небес
К тебе взываю я, мой свет

С тобой забыться я хочу
С тобою сладко мне и лестно
А без тебя тоскливо, не могу
Избавиться от мысли, что ты с кем-то

Быть может я уйду, быть может я не буду
Проводить бессонные ночи с тобой
Но воспоминания мои останутся со мною
А в них ты нимфа, и не покину сон мой

Вот чашка кафе, вот официантка рядом
Она прекрасна, но не в счет
Так где же ты, и где искать тебя
И снова образ твой со мной...