Войду я в историю, как тот КАМО...

Анатолий Артюшкин
Войду я в историю, как тот КАМО,
Вы меня спросите: Кто мне помог?
Будет ответ- Президенты Наук,
Инициалы, собрал их паук!

Котельников, Владимир Александрович, академик.
Александров, Анатолий Петрович, академик.
Марчук, Гурий Иванович, академик.
Осипов, Юрий Сергеевич, академик.

Именно в такой последовательности, начиная с лета 1975 года, сначала о предполагаемых, а потом о реальных научных открытиях ХХ века, обращался автор с письмами и телеграммами к Президентам Академии наук, сначала СССР, а потом и России. Возможно, многое изменится в этом 2013 году, хотя число  число 13 и не считается счастливым.


Российская академия наук займётся пропагандой своих достижений.
rc.krstc.ru
573;800