И не смотри на меня такими глазами...

Кристина Чекалёва
В твоих глазах - банально, но - море,
Хоть ты вживую его не видала ни разу,
В них блики счастья, мутноватое горе.
Ты никогда не хотела всего и сразу.

Пришла. С собой принесла, робея,
Семь крохотных родинок с той стороны запястья,
Солнца лучи на белой молочной шее.
Сколько я ждал их! Ну, проходи же. Здравствуй.

Но я не знаю, что с тобой делать.
Пока не рухнули стены, разрушим всё сами,
Чтоб нам спокойно дальше пилось и пелось.
И не смотри на меня такими глазами...