Пять этажей и мама еще молодая...

Елена Жидкова
Пять этажей и мама еще молодая
И вырасти хочешь скорей,
Потом ты слова ее вспомнишь:
« Не надо родная, ведь в детстве быть веселей»

Не вкусная каша и в восемь в школу быстрее
Уроки, задания, скорей бы уже на работу
Тогда ведь не знала про общество тварей
 И их не по мере блевоту

Спать не хотелось в двенадцать
И так все красиво было в мечтах
Ну где эта детская радость ,
Что так искрилась в глазах

Сейчас уже время двенадцать,
А ты не стоишь на ногах
И хочется снова проснуться,
Где пять этажей и мама еще молодая...