***

Задорожний Роман
Бывает так, что любят люди
Бывает так, что звезды полные молвы
Им освещают путь, оберегают их от слухов
Хранят любовь их что есть сил

Пока они не знают друг о друге
Пока они не видят идеал
Настанет время солнечной прогулки
Найдет тот каждый что искал

Восстанет Атлантида в море
Взбунтуют Зевса - в море шквал
Вы не найдете чище слова
Он скажет пленником он стал

Бывает так, что любят люди
Бывает так, что пленники они
Не пропустить бы это чудо
Ведь так легко свернуть с пути...