Услышь, меня, Господи!

Людмила Бабкина -Логвинова
Услышь, меня, ГОСПОДИ!
Я смирение ношу.
Сохрани мои поступи,
Коль в пути поспешу.

По пути в Храм Божественный -
Для меня нет преград!
Мне с достоинством чести,-
Твой святой, лика, взгляд.

Пред тобой с благодарностью
И ЛЮБОВЬЮ  стою.
Приношу тебе с радостью
ЖИЗНЬ и ДУШУ свою.

Ты спаси меня, ГОСПОДИ!
Отведи от греха,
Чтобы золота россыпи,
Не сманили меня.

Дай мне,Господи разум!
Спокойно  принять,
Что не в силах,порою,
В этой жизни менять.

Пошли мудрость мне ,ГОСПОДИ!
Чтоб смогла отличить -
Мир правдивый от "особи".
В справедливости жить.

Ты прости меня,ГОСПОДИ!
За сомнения мои.
За грехи, за невольные-
Бью поклоны свои. 

Научи меня, ГОСПОДИ!
Светлой, верной ЛЮБВИ,
Чтоб смогла передать я -
Все потомкам своим.

СЛАВА, ГОСПОДУ! БОЖЕ,МОЙ!
Ты послал мне покой.
Жизнь такая хорошая! 
В сердце святой огонь...
                (2013 год,13 июня)