людовидимое

Абсурд Гусиного Пера
 
В человечьей шубе Гоп - людоед.
Он по жизни не гурман, а аскет…
Право слово - задарма,
и руки б не поднимал,
зря не трогал горемык от ума.

Если только горемыка – толстяк,
а не радостный худой холостяк,
он хватал и шкуры драл,
как заправский каннибал,
был сюжет о том на днях в новостях.

Гоблин Боблином прослыл по лесам,
обезвреживать любил телеса…
Ну, а вредных простаков,
до греха недалеко,
обезвоженным поил молоком.

И о нём слагал легенды фастфуд -
Гоп голодный - Барабяка и лют!
А когда пожрёт людей,
Гоблин чуточку добрей,
«как на свиданье с юностью своей» ;
25.05.13