Каламбур о неутомимом танцоре Педро

Леонид Ганчаров
Часа четыре Педро с Валей ТАНЦЕВАЛИ,
Немало сил пришлось потратить в ТАНЦЕ   ВАЛЕ.
Она устала, отдохнуть сейчас ОХОТА,
Ну, а партнёр настойчив, требует: "А  ХОТА?"


ХОта - испанский народный парный танец, быстрый и ритмичный по своему характеру.