Загадочный фрукт! 2. То ли птица, то ли плод!

Елена Зарядова
Он мохнатый,как медведь
Коричневого цвета.
Вы хотите поглядеть?
Не слышу я ответа.

Есть ещё такая птичка,
Гнёздышко она не вьёт,
Но когда снесёт яичко,
Громко песенку поёт!

Почему назвали люди
Именем одним и тем же?
Этот фрукт лежит на блюде,
Ну,а птица по лесу гуляет всё же.

Ну,теперь вы отгадали
Или всё таки сдаётесь?
В магазине вы бывали,
Что притихли,не смеётесь?

Он на вкус,как ананас,
И нисколько не противен,
Он в коробочке у нас.
Ну же дети!Правильно,он КИВИ!

13.06.2013. 13:35