Живи

Георгий Хромовских
Весной ли, летом ли,
Или в другие времена.
В дней утопая веринице
Мы ждём,
Пытаясь насладиться,
И тем лишаем себя сна.
Не понимая, что подвох
За нами гонится по кругу.
Мы погибаем,
Но наш бог
Всегда протягивает руку
Он говорит:" Живи, живи...."
Ведь ты упасть всегда успеешь,
И ты клянёшся на любви,
Увы не зная во что веришь!
Ты разбиваешь суть всего,
Ты возраждаешься и сново,
Уже не помня ничего
Из всех пророчеств - только слово:
"Прости её ...ведь я..... люблю!"

Значенье с эхом улетает.

Ты раскрываешь
Жизнь свою -

В её руках
Она сгорает!