Чувства себя исчерпали...

Алина Усманова 95
Я клятвенно тебя полюбила,
Обещала верить и ждать.
Я много всего говорила:
Не завыть, полюбить, не придать.
Так твердо тебе говорила,
Что забыть никогда не смогу.
Я тебя постоянно просила:
"Будь со мною, а я не уйду"
Я была своим чувствам верна,
Я терпела удары и боль,
Потому, что любила тебя,
Потому, что дышала тобой.
Я чем чаще тебе говорила,
Уверяла, что очень люблю,
Тем быстрей твое сердце остыло,
Твои чувства сравнялись к нулю.
И теперь тебе нечего делать.
Ты услышал то, чего ждал.
Ты добился того, что хотел:
Полюбила - ты взял и предал.
Я ждала, сколько мочи хватило.
Свято верила в нашу любовь.
Я сердечко тебе подарила,
Ты взамен мне душевную боль.
А однажды я просто устала.
Для тебя это просто игра.
Я давно это все понимала,
Но поверить никак не могла.
И разбила песочные замки,
Смыла чувства соленой водой,
Поломала железные рамки...
Стало легче дышать мне одной!