Сердце

Александр Андреев 10
Сердце разбито от боли и муки
Слов про любовь в обманчивом круге
От расстояний, надежды и веры
То, что казалось ты будешь мне верной

Припев:
Я так устал от одиночества
Сердце разбитое выкинуть хочется
Может его вновь и кто-то излечит
Чтоб полюбить мог я на вечно

Сердце болит от любви без ответа
Не-до-объятий и не-до-приветов
От невозможности взяться за руку
От обещаний: "ты будешь мне другом"

Сердце давно потеряло надежду
Что где-то есть любовь как и прежде
Без наворотов с разными штучками
С чистой душой и светлыми чувствами...