Народный фронт - название какое!

Станиславская Галина
Комментарий к работе съезда Общероссийского народного фронта 12.06.2013 г.

Народный фронт - название какое!
А что, у нас не можно без войны?
Опять: "Страна, в ружьё! Готовься к бою!
Сражаться будем против Сатаны!"

А Сатана в обличье олигархов
Разгуливает, делает что зря,
Мечтает стать наследственным монархом,
За беспредел и зло благодаря.

Ну,что? Ура! Гарант к людЯм взывает:
Давай-ка поднатужься, мол, народ!
Но ни за что основ не поменяет,
Украденное людям не вернёт.

Так для чего ж про Фронт заголосили?
Сценарий прост - набор дешёвых фраз,
Теряет власть уверенность и силы
И хочет обмануть нас в сотый раз.

"Единую Россию", от которой
Идёт душок, сказать по правде, вонь,
Они сдадут в утиль довольно скоро,
Теперь им нужен свежий перезвон.

Эй, Фронт, сварганим новую партийку
И пересядем в новый драндулет,
Лапшу навесим людям беспартийным,
Чтоб власти зачерпнуть на пару лет.

Пиар - ходы запарили, однако,
За съездом съезд в ладошки звонко бьёт,
Нам посылают клятвы, планы, знаки,
Но ЖИЗНЬ в стране никак не настаёт.

13.06.2013 г.