Я не формат...

Олег Гайнанов
                Я "не формат" как говорят сейчас,
                Мои стихи не помещаются в эфиры,
                Ротации и рейтинги для Вас,
                Под час важней моей поэзии и лиры.

                Формат не тот, он стар, совсем не модный,
                Нам нужна "жесть", " чернуха" и скандал,
                А ты поэт хотя и благородный,
                Дороги нет тебе ни на один канал.

                Перекроил стихи "формат" проклятый,
                Куда ни глянь сплошная "чернота",
                Но из каких голов он тут вот взятый,
                Поэзия ведь гибнет прям беда!

                Я "не формат" пусть так, но знаю точно,
                Что " черноты" в поэзии не быть,
                Мои стихи -  забор надёжный, прочный,
                Чтоб чёрный тот "формат" огородить.