Беги

Таня Фоменко
Беги, не медли - стреляю метко
равнодушием в гнилую душу,
не проси -  мне надоело слушать,
все давно на местах и все четко

Рука не дрогнет - твоя наука,
ты мое сердце сковал железом,
прочь без оглядки дремучим лесом -
ты спец из женщины сделать суку...