у одиночества свои мотивы

Алла Травина
Домой, когда уже погасли фонари.
плетусь, от одиночества немая,
Не веря в силу исцеляющей любви
Раскатам грома майского внимая.
Рассвет смущает жаждою сердца
И глядя в след уже ушедшей ночи
Скрипят ступени старого крыльца,
Как будто кто-то надо мной хохочет.
Раскину руки и в объятьях снов
Из окон вырывающихся в вечность
На встречу дню, с куплетом громких слов,
всю душу обнажу взорвав беспечность.