Рад тому

Александр Скворцов 2
Вытру слёзы, помолюсь
у отца благословлюсь
и пойду я в те края
где живёт судьба моя

я возьму себе билет
не на тот ,на этот свет
пусть поклажа тяжела
для меня всё трын трава

будет мне светить звезда
та что видел из окна
когда ждал я перемен
была скука мне в замен

но сей час я рад тому
что к тебе родной иду.