***

Диана Волк
Мало любви,
Много огня.
Все, что осталось,
Лишь пепел меня.
Все, что осталось,
Уже не вернуть.
Разве, что в воздухе
Плен развернуть.
И посмотреть на кусочки меня..
Я развиваюсь, лечу не спеша.
Я не касаюсь земли и травы
И на небеса лишь хочу я уйти.
Слезы сливаются с кровью моей,
То жарко становится, то холодней..
Руки не чувствуют сердце твое,
Его нет, не будет меня без него.