не погасить россии свет

Нина Ручинская
рощицу зеленую
зорька обняла
догму обновленную
россия приняла

звездочки пытливые
смотрят свысока
не пора дождливые
спустить нам облака

ветер осторожно
разбудил рассвет
россия невозможно
погасить твой свет

дали незнакомые
хочется ласкать
в веточки зеленые
тишину вплетать

сотканы просторы
из света и тепла
вдохновенья горы
и душа светла