***

Питомник Мейн Кун
"красивые стихи "- скажите вы,
а где ж их взять?
Когда душа поэта,
разорвана на 1000_и  частей.. .
их не сложить, их не склеить где-то,
не высушить, и не зашить  опять..
они как часть тебя..
разносятся по свету,
и ветер разгонят часть идей.