Если с суетной жизнью в борьбе...

Евгений Николаевич Полянский
Если с суетной жизнью в борьбе
Заболею,то просьба к тебе:
Прибеги,прибеги,прибеги!
И с собой захвати пироги,
И лечебные песни пропой,
Что захватишь ты тоже с собой,
И тепло твоих рук,нежный взгляд,
Излечиться тогда буду рад !