Родилась я в городке провинциальном. песня

Татьяна Василькова 2
               
                Родилась я в городке провинциальном,
                Но ни капли не жалею ни о чем.               
                Кто-то в нём считает жизнь неидеальной,
                Все они в мечтах о городе большом.
                Уезжают кто в Москву,а кто-то в Питер,
                Позабыв порой о стороне родной.
                Но я точно знаю, сколько не хитрите,
                Иногда ужасно хочется домой.
                Припев:
                Сегежа, говорю   я   нежно,
                Сегежа -  город мой   родной.
                Моя любовь, моя   надежда,
                Мой уголочек Родины  большой.
                Жаль, ведь здесь таятся отголоски детства,
                Нашей юности беспечная пора.
                Нам никуда от этого не деться-
                Это было пусть, хоть и не вчера.
                Под защитным крылышком Сегежи
                Ты мужал, учился и любил,
                Видел ее праздничной и снежной,
                По вечерним улицам бродил.
                Припев:
                3)   В молодости все легко и очень просто,
                А постарше станешь, то тогда поймешь
                Ни одна из стран, ни материк, ни остров
                Не заменят в сердце края, где ты рос.
                И до слёз порой замучит ностальгия,
                Очень часто будешь, тоскуя, вспоминать,
                Место, где давно живут твои родные,
                Где всё время ждут тебя отец и мать.
                Припев:
                4)  Родилась я в городке  провинциальном,
                Но ни капли не жалею ни о чем.
                Пусть живется здесь совсем неидеально,
                И, конечно, лучше в городе большом.
                Я, как многие куда - то уезжаю,
                На большой и минимальный срок.
                Но ни когда и ни за что не променяю
                Свой провинциальный городок.
                Припев:
                Сегежа,  говорю  я нежно,
                Сегежа - город  мой  родной.
                Моя  любовь,  моя  надежда,
                Мой  уголочек  Родины  большой.


                На   фото  -   город    Сегежа (ударение  на  второй слог)   зимой.