Блокнот

Коля Кашигин
В запачканном кровью пустом блокноте
Ни слова о жизни,тебе
и дне,
Когда я купил (за тридцатку вроде)
Блокнот и две рифмы про дождь и снег.
Тот парень представился мне Серегой,
Антоном...Никитой...ну как то так.
Запомнилось то,что одет был строго
С бородкой и в темных больших очках.

Под небом огромная туча пуха
Кружилась от ветра и новых рифм,
А через дорогу
ползла старуха.
Дороги Самары
ведут не в Рим.

Когда расцветают огни вселенной,
Ты чувствуешь это
внутри себя.
Когда расцветают дома и стены,
Собаки на задних ногах стоят,
То значит пора разрезать подушки,
Укрыться дома,
смотреть в окно
И также поступят твои подружки.

На каждой странице река весной

Выходит из берега,как и люди,
Которые также сломали грань.
Я вижу и с нами такое будет,
Так что уйди,
отстань.