Моя трагедия

Валентина Штоп
Трагедия всей жизни в плачущей мечте
В её реалях мнимых и не зримых,
и в том, что запрещаем мы себе
и в том, что ненавидим мы любимых.

Нам каждый шаг объятый болью,
врезается под кожу, рвёт сердца
грехи рождают страсть и кровью
смываем смех с надменного лица.

Как просто нам судить, когда не знаем
как тежело ошибки признавать
с поднятой головой шагаем,
и на других нам просто наплевать!

Остановиться это уже подвиг,
как страшно подарить земле добро
ведь сабачёнка дряхлая не ровня,
для человека, что рождает зло.

И плачущирй мужчина- это тряпкка,
цветы в саду- ненужный сор,
конфеты от души- теперь лишь взятка
слова любви- ненужный разговор.

Неужто в мире где спасают жизни,
прогрес идёт только вперёд
мы в одиночестве зависнем
и человек в нас пропадёт.