Два дня

Юлия Синявина Токарева
Я обниму тебя тихонько
Пока еще ты крепко спишь.
Я поцелую нежно образ
Что продлевает мою жизнь.
Мне без тебя дышать так сложно
Я так люблю твои глаза.
Твой голос песня сновидений
Что поднимает в небеса.
Два дня украдены у жизни
Что б просто рядышком побыть
Два дня промчались словно выстрел
И вот уже мы не разошлись.
У каждого свои заботы
У каждого свои дела
И ждет с тобой нас где то кто то
Так разошлась наша судьба.
Не много больно что тут скажешь
Из памяти фрагменты не сотрешь
Мы были вместе, были рядом
Кому нужна вот эта ложь?!...